Главная » Новости
Техносат

Спортландия

31.07.2017

Зачем нужен морозильник?

Отвечая на этот вопрос, важно подчеркнуть главное: меру необходимости данного прибора каждый определяет, исходя из индивидуальных предпочтений. Кому-то устройство кажется лишним и обременяющим, но есть категории пользователей, для которых купить морозильник - значит решить многие хозяйственные проблемы.

Во-первых, садоводам и огородникам хранить урожай без потери полезных свойств, в том числе витаминов, удобно, организовав отдельное хранилище. Во-вторых, тем, кто увлекается “тихой охотой” проще купить морозильник и хранить “добычу” так, чем консервировать, подвергаясь риску ботулизма. В-третьих, заядлым охотникам и рыболовам морозильники нужны для хранения килограммов добычи. А некоторые специалисты советуют тем, кто имеет домашних животных закупать корм большими партиями и использовать отдельные морозильники.

Атлант М 7184-003

Атлант М 7184-003

Получается широкий круг потребителей, которым необходимо знать, где купить морозильники, и как выбрать.

Морозильники каталога любого магазина бытовой техники делятся на 2 вида: вертикальные и горизонтальные. Первый смотрится, как стандартная морозильная камера холодильника, поделена на секции, позволяющие организовать хранение каждого вида продукта в отдельной ячейке. Если купить морозильник в Смоленске, то вы убедитесь, что секции в приборе изолированы друг от друга, что позволяет избежать смешения запахов. Горизонтальные морозильники недорого продаются и по габаритам компактнее первых. Похожи на магазинные витрины с мороженым, имеют решетчатые ящики, которые легко транспортируются, а главное преимущество подходит тем, кто не располагает достаточной площадью для установки устройства - компактность габаритов.

Бирюса 355VK

Бирюса 355VK

Лайфхак! Учитывайте, что такой морозильник цена которого невелика, не имеет системы, которая препятствует смешению запахов.

На что обратить внимание при покупке?

  1. Прежде, чем купить морозильник в Смоленске, посмотрите, сколько “звездочек” имеет техника. Это означает класс заморозки. Каждая “звезда” дает примерно -5 градусов, а оптимальным для использования в быту эксперты считают 3 “звезды”.
  2. Объём морозильника сайт продавца подскажет при помощи блока характеристик конкретного товара. Прибор может вмещать от 100 до 450 литров, а среднестатистическим семьям до 4 человек рекомендуется приобретать модель до 300 литров.
  3. Если решили, где купить морозильники, обязательно уточните у консультанта мощность прибора. От этого параметра зависит скорость и глубина заморозки. Измеряется в единицах “килограмм в сутки”.
  4. В описании морозильника сайт обязательно содержит класс энергопотребления, на который нужно ориентироваться. Самый экономичный класс А. Эту букву нужно искать в инструкции изделия.

DON-R 105 B

DON-R 105 B

Лайфхак! Классификация уровня энергопотребления универсальна и стандартна для любых бытовых приборов будь это морозильники каталога на сайте интернет-магазина или компьютеры в розничном отделении электронной техники.

  1. Если у вас индивидуальные предпочтения, которым не подойдет любой морозильник Смоленска, обратите внимание на дополнительные параметры. Во-первых, некоторые модели имеют климатический режим работы, который настроен на эффективную заморозку даже при 40 градусах тепла. Однако учтите, что купить такие морозильники недорого не получится. Во-вторых, можно найти морозильник Смоленска, который имеет режим автосохранения. Если в доме перебои с электроэнергией не редкость, данная функция позволит сберечь продукты в холоде приблизительно на 2 дня при температуре не ниже -9 градусов. В-третьих, вам наверняка знакома ситуация, когда при закладке дополнительного продукта в камеру, температура растет, а остальные продукты портятся. Чтобы избежать неприятностей за пару часов до загрузки включите экстра-режим. В-четвертых, морозильники каталоги и цены представляют, как особую технику, однако есть режим, роднящий их с обычными холодильниками - No Frost. Морозильник официальный сайт где цены незначительно отличаются от моделей без этого режима, предписывает отключать только для чистки. Обратите внимание: режим сухой заморозки будет обезвоживать продукты, поэтому паковать их нужно в герметичный пакет.

Бирюса 148

Бирюса 148

Подобрать морозильник цена которого в пределах от 10 815 до 25 479 рублей можно на сайте магазина бытовой техники “Техносат”. У нас представлен широкий ассортимент моделей разных производителей, а объем, вид, мощность, функционал и дизайн сможет соответствовать любым индивидуальным предпочтениям. Позволяет купить морозильник официальный сайт где цены указаны на момент выхода статьи, а также наш розничный магазин:

ул. Николаева, 11

График работы:

пн - сб: с 10-00 до 19-00

вс: с 10-00 до 17-00

Телефон: 8(4812) 29-42-36

 

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA