Главная » Новости
Техносат

Спортландия

27.04.2017

Только ли МЯСОрубка: разбираем самый популярный прибор в хозяйстве «по винтикам»

Раскручиваешь крепёж, подставляешь к столешнице, привинчиваешь обратно покрепче – старая знакомая механическая мясорубка. Технологии общества XXI века позволяют наладить работу устройства подключением к сети.

Рассмотрим подробнее, насколько выгоднее мясорубка электрическая.

Moulinex ME 105830

Moulinex ME 105830

Мясорубка – это устройство для измельчения различных видов пищевых продуктов. И механическая, и эл мясорубка состоят из:

  • корпуса
  • «мотора» (в случае с механической, это рукоятка)
  • ножей
  • решетки
  • насадок.

На этом сходство заканчивается.

Купить мясорубку электрическую, значит заметно облегчить себе труд. Нужно просто загружать продукты в отсек, без приложения физической силы, и мощность мотора позволяет перемалывать более твердые продукты. А широкая и утяжеленная площадь основания избавит вас от необходимости прикручивать прибор к столешнице.

Aresa AR 2101

Aresa AR 2101

Большинство хозяек схожи: мясорубка электрическая – не роскошь. Она необходима на кухне.

Как правильно выбрать?

Определитесь, почему вы решили купить мясорубку? Готовить котлеты и колбаски или использовать прибор как полноценный кухонный комбайн? При первом варианте купить мясорубку в Смоленске можно отечественной марки в недорогом ценовом сегменте.

Лайфхак! Устройство будет издавать шум при работе. Не пугайтесь, это естественная работа электрического мотора.

Redmond RMG 1229

Redmond RMG 1229

  1. Учитывайте мощность и продолжительность работы.

Мясорубки в Смоленске имеют универсальный показатель: 500-700 Вт. Чтобы знать истинные «способности» прибора, ориентироваться нужно на данные максимальной мощности.

Лайфхак! Не стремитесь купить мясорубку с наимощнейшим мотором. Определите, насколько часто и много вы будете пользоваться прибором. Важно учесть непрерывность работы устройства для удобства приготовления пищи.

  1. Изучите корпус.

Мясорубки в Смоленске в большинстве случаев имеют пластиковый корпус. Реже используется нержавеющая сталь и другие сплавы. В любом случае материал должен быть устойчив к воздействию пищевых кислот, влаги, противостоять коррозии.

Независимо от материала корпуса эл мясорубка имеет внутренние детали из прочного качественного металла.

Исследуйте форму корпуса: высота входного отверстия для мяса должна быть (в целях безопасности) больше длины ваших пальцев – мясорубка в интернете сложнее подбирается по этому критерию. Однако есть стандарт, который соблюдают практически все современные производители – 12-15 см.

  1. Не забудьте о безопасности.

Купить мясорубку в Смоленске рекомендуется с функцией защиты мотора. Многие производители обеспечивают такой режим для случаев перепада электрического напряжения, слишком продолжительной работы мотора или попадания непищевых прочных изделий в отсек.

Кроме того, мясорубка цена не сильно изменится при наличии функции реверса («задний ход»). Такой режим позволит не разбирать и чистить вручную прибор, в случае застревания костного хряща, к примеру. Устройство отмотает механизм в обратную сторону и очистится самостоятельно.

Bosch MFW 67600

Bosch MFW 67600

Лайфхак! Для более комфортного использования многие модели имеют специальный отсек для хранения насадок и механизм автоматического сматывания шнура электропитания. Любой мясорубка магазин, в котором приобретаете устройство, имеет множество моделей с таким функционалом.

Redmond RMG 1217

Redmond RMG 1217

  1. Присмотритесь к насадкам.

Мясорубка цена которой комфортна для любого бюджета, имеет стандартный набор насадок – диски с отверстиями разного диаметра. Однако купить мясорубку электрическую можно с насадками не только для мяса:

  • пресс-соковыжималка
  • тёрка
  • для колбасы
  • для теста
  • овощерезки.

Лайфхак! Мясорубка в интернете должна быть изучена при покупке тщательнее, так как фото на экране искажает свойства прибора. Во избежание ошибки в выборе уделите больше внимания таблице основных показателей товара.

БЕЛВАР КЕМ-П2У-302-08

БЕЛВАР КЕМ-П2У-302-08

  1. Проверьте полноту комплектации.

Кроме корпуса, элемента питания и насадок, мясорубка магазин должен проверить наличие специального лотка. В него складывают продукты для последующего перемалывания, и чем он шире и глубже, тем удобнее в процессе использования.

Выбирать мясорубку нужно, в первую очередь, по функциональным свойствам. Но важно учитывать и, как прибор впишется в интерьер кухни.

Большой выбор мясорубок представлен в каталоге бытовой техники для кухни на странице магазина «Техносат». Широкий ценовой диапазон от 2000 до 11000 рублей позволит подобрать прибор по любым предпочтениям. Обратите внимание: некоторые модели доступны под заказ!

 

Радуйте близких кулинарными шедеврами!

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA