Главная » Новости
Техносат

Спортландия

20.02.2017

От поставщика риса до Samsung Electronics Co.

Именно такой путь проделала история бренда «Samsung». И остаётся только позавидовать предпринимательским способностям и основательному знанию дела, которым занимался основатель знаменитой компании. Однако современный рынок предлагает потребителю самый широкий ассортимент товаров, в том числе бытовой техники. И для того, чтобы ориентироваться в этом многообразии и, как говорится, не прогадать с выбором, необходимо знать критерии качества выбора.

К примеру, покупатель решил приобрести стиральную машину. Будет ли соответствовать бренд с такой богатой историей современным требованиям качества?

Загрузка

Первое, с чем необходимо определиться – режим загрузки белья. Бывает вертикальным (крышка отсека расположена на верхней панели) и фронтальным (люк загрузки открывается с боковой панели стиральной машинки). Стиральная машина Samsung представлена широким ассортиментом обоих видов.

Samsung WF8590NLW8

Samsung WF8590NLW8

Максимальная загрузка

Вместимость стиральной машины зависит, прежде всего, от численности вашей ячейки общества: чем больше, тем объёмнее нужен барабан. Кроме того, что стиральная машина самсунг может вмещать от трёх до десяти килограммов белья, производители оснастили барабан функцией Eco Bubble, которая подразумевает проникновение во время стирки в воду большего количества пузырьков воздуха. Такая стирка не портит ткань, лучше растворяет порошок и прополаскивает в конце цикла вещи.

Класс энергосбережения

Самые эффективные классы по минимальному расходу энергии – А и В. Стиральные машины классами ниже по энергосбережению производители практически не выпускают. Поэтому многие внедряют новые технологии в процесс рационального расхода энергии во время цикла стирки. Так, стиральная машина автомат Samsung снабжена функцией контроля над скачками электроэнергии, что позволит обезопасить своё жильё от нежелательных последствий таких перепадов.

Samsung WF60F1R1H0W

Samsung WF60F1R1H0W

Отжим

Тем, кто не желает постоянно видеть лужи воды от сохнущего после цикла стирки белья стоит выбирать технику с максимальным количеством оборотов. Однако после приобретения покупатель часто сталкивается с проблемой – качество сушки отличное, но шум и вибрация, издаваемая при этом устройством, будит соседей с нижних этажей. Для того, чтобы стирка была процессом комфортным, производители внедряют дополнительные функции. Технологию VRT-M, которая снижает уровень шума и вибрации, имеет стиральная машина Samsung.

Программа и режимы стирки

Программному обеспечению необходимо уделять большое значение, так как от его функционирования, собственно, и зависит работа машины.

Лайфхак! При выборе ориентируйтесь на удобство использования панели управления в индивидуальном порядке!

Кнопки управления являются элементом труднодоступным для основательной чистки, могут «залипать», и всё чаще пользователи выбирают поворотный переключатель. Таким устройством снабжена стиральная машина самсунг, технология носит название «Jod Dial».

Бак и барабан

Также одни из немаловажных характеристик стиральных машин. Материал изготовления, форма, особенности поверхности – всё это оказывает влияние не только на качество стирки, но и на работу машины целиком, а также долговременность её использования. Один из новых механизмов, который позволяет бережнее отстирывать ткани - барабан Diamond. Его внутреннее покрытие выглядит как грани драгоценных камней, именно оно даёт возможность стирать в машине даже самые деликатные ткани.

Лайфхак! Если вы хотите, чтобы устройство прослужило вам, как можно дольше, выбирайте модели с функцией балансировки. Ей обладает и стиральная машина автомат Samsung. Такая технология уменьшает риск перегрузить устройство, так как специальные встроенные шарики, вращаясь в сторону минимального веса, равномерно распределяют бельё внутри барабана.

Современные технологии позволяют не просто обезопасить процесс стирки, учитывая даже самые непредсказуемые ситуации, но и сделать процесс стирки максимально комфортным.

Выбрать стиральную машину Samsung, которая отвечает всем требованиям современной бытовой техники, а также имеет функционал для наиболее простого и комфортного использования, вы можете, перейдя по ссылке http://www.tehnosat.com/catalog/stiralnye_mashiny/?refresh=Y&PROPERTY_PROIZVODITEL%5B%5D=Samsung&price_from=0&price_to=88290&f=ok&sbmt_btn=. Кроме того, приобрести стиральную машину вы можете в нашем магазине по адресу Николаева, 11.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA