Главная » Новости
Техносат

Спортландия

21.12.2016

Покупаем стиральную машину: какими параметрами пренебречь, чтобы сэкономить

Сегодня стиральная машина в Смоленске продается в любом магазине бытовой техники. Однако, от количества различных моделей и множества программ разбегаются глаза. Аппараты с фронтальной и вертикальной загрузкой, классы эффективности, механическое и сенсорное управление. Как не ошибиться в этом разнообразии и выгодно сделать покупку? Давайте разбираться.

Beko WKB 50801 M

Модель: Beko WKB 50801 M
Цена: 13999 р.
Объем барабана — 5 кг
Потребление воды — 41 л
Размеры (ШxГxВ) — 60x37x85 см

 

Стиральная машина автомат: какой размер лучше?

На выбор габаритов данной техники влияет размер пространства, в котором она будет установлена, а также необходимый объем барабана.

 

Полноразмерные

Узкие

Ультра узкие

Размеры, см (ШхГхВ)

60х60х90

60х40х90

60х35х90

Объем барабана, кг

5-7

3,5 – 5,2

3,5-4

 

Indesit IWSC 5105 (CIS)

Модель: Indesit IWSC 5105 (CIS)
Цена: 14499р
Объем барабана— 5 кг
Потребление воды — 43 л
Размеры (ШxГxВ) — 60x45x85 см

 

Сколько в стиральной машине автомат должен быть объем барабана?

Загрузка барабана – самый главный параметр, который нужно учесть перед тем, как купить стиральную машину. Выбирать рекомендуется, исходя из числа людей, проживающих в квартире. Если в вашей семье от трех человек, то на каждую стирку будет приходиться минимум 5 кг белья.

Лайфхак! В характеристиках модели обычно указывают объем барабана, рассчитанный на хлопчатобумажные изделия. Необходимо учесть, что вес тканей из шерсти и синтетики будет значительно больше.

Кроме того, необходимо учитывать вес вещей, загружаемых в барабан. Пренебрегать минимальным значением данного параметра не рекомендуется, поскольку именно от него зависит, как долго прослужит ваша машина. При неравномерной загрузке барабана, аппарат начнет трястись, что негативно отразится на механизме изделия.

С точки зрения экономии, выгоднее приобрести машину с большим барабаном. Однако, такие модели более габаритные и для них не всегда находится место. Для небольшой квартиры идеально подойдет компактное изделие, но большую стирку ему не осилить. Поэтому придется запускать несколько партий, потратив больше воды, порошка и электричества.

 

Лайфхак! Особенно выгодно совершать такие покупки перед Новым годом! Стиральная машина в Смоленске в предпраздничную неделю во всех магазинах продается с хорошей скидкой. Не упустите возможность приобрести идеальную помощницу в дом по доступной цене.

 

Beko WKB 61021 PTYA

Модель: Beko WKB 61021 PTYA
Цена: 15999р
Объем барабана— 6 кг; 
Потребление воды — 49 л; 
Размеры (ШxГxВ) — 60x45x85 см; 

 

Сколько в стиральной машине должно быть режимов?

Разумеется, каждый из нас хочет приобрести модель с большим числом разнообразных функций, при этом максимально дешево. Однако, это редко получается. Поэтому перед покупкой нужно определиться, какие режимы для вас необходимы, а от каких можно отказаться. Если в вашей семье живут дети, то очень рекомендуем приобрести аппарат с программами для стирки мягких игрушек и детской одежды. А вот для холостяка эти функции бесполезны. Поэтому не стоит и переплачивать.

Есть стандартные режимы, необходимые почти каждому пользователю:

  • Стирка хлопчатобумажного белья.
  • Деликатная стирка для белья из тонких тканей.
  • Стирка цветного белья.
  • Экспресс-стирка.

Конечно, чем выше цены на стиральные машины, тем большим числом режимов они оснащены. Бюджетные модели обладают лишь стандартными функциями. А более дорогие аппараты легко справятся как со стиркой тонких шелковых тканей, так и спортивной обуви.

 

Beko WKY 71021 LYW2

Модель: Beko WKY 71021 LYW2
Цена: 17599 р 
Объем барабана — 7 кг; 
Потребление воды — 52 л; 
Размеры (ШxГxВ) — 60x45x84 см; 

 

Вы можете купить в Смоленске стиральные машины по ценам от 14 000 до 65 000 рублей. Однако, к выбору таких изделий стоит подходить максимально ответственно. Обратите внимание на режимы. Не стоит переплачивать за то, чем вы не будете пользоваться.

Обязательно учитывайте репутацию магазина, в котором собираетесь совершить покупку. Также посмотрите паспорт на товар и уточните срок гарантийного обслуживания. Убедитесь, что данное изделие действительно надежное.

Кроме того, вы можете купить стиральную машину в Смоленске в интернет магазинах.

Команда Техносат помогает создавать комфортные условия для жизни своих клиентов с 1991 года. На официальном сайте компании http://www.tehnosat.com/catalog/stiralnye_mashiny/ вы найдете множество стиральных машин с различными функциями. Сможете сравнить основные технические характеристики как бюджетных, так и дорогостоящих моделей и выбрать идеальную помощницу для вашей семьи. Оформив заказ на сайте, воспользуйтесь услугой доставки или заберите товар самостоятельно из розничного магазина.

 

* Цены актуальны на 20 декабря 2016 г.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA