Главная » Новости
Техносат

Спортландия

28.06.2017

Переехать ближе к пекарне или купить тостер: правильный выбор техники для хрустящей корочки

Принцип работы тостера такой же, как у обычной электроплиты - специальные спирали нагреваются и плавят сахар, содержащийся в ломтиках хлеба - образуется хрустящая золотистая корочка.

Aresa AR-3004

Aresa AR-3004

Современный ассортимент приборов представлен классификацией на 3 основных типа

  1. Стандартные тостеры.
  2. Устройства с функцией гриля.
  3. Сендвич-тостеры.

Электрические тостеры первого типа делятся на ручные (весь процесс контролируется человеком), полуавтоматические (имеют выключатель, который срабатывает по мере приготовления продукта) и автоматические (не только выключаются, когда тост готов, но и “выбрасывают” его наверх).

Bugatti Volo 13-VoloC3 red

Bugatti Volo 13-VoloC3 red

Тостер может иметь различное количество отсеков для ломтиков

  • один - на два тоста;
  • два - для двух тостов в каждом из них;
  • четыре - по одному тосту.

Второй тип, тостер-гриль, предназначен не только для подрумянивания. В нём можно выпекать булочки и круассаны. Однако прежде, чем начать это делать, убедитесь, что прибор поддерживает эту функцию.

Philips HD 2636/40

Philips HD 2636/40

Лайфхак! При большом количестве членов семьи рекомендуется тостер купить более крупных размеров, в отличие от универсальных моделей.

Тостеры каталога магазинов бытовой техники могут быть не просто запрограммированы на одновременное приготовление двух или четырех кусочков. Режим запекания можно самостоятельно регулировать от легкой степени подрумянивания до хрустящей румяной корочки.

Philips HD 2658/20

Philips HD 2658/20

Прежде, чем купить тостер, обратите внимание на следующие характеристики

во-первых, чем мощнее устройство, тем быстрее происходит процесс приготовления;

Лайфхак! Учитывайте, что при кажущемся большом объеме энергозатрат, итоговое количество потребляемой электроэнергии невелико. Это связано с кратковременностью работы прибора.

Philips HD 2596/00

Philips HD 2596/00

во-вторых, цена тостера, как правило, не влияет на количество режимов работы, поэтому выбирайте изделие, в котором сможете настроить уровень поджаривания индивидуально;

в-третьих, несмотря на технологичность современных приборов, выбирайте тостеры каталога бытовых приборов с кнопкой выключения для того, чтобы иметь возможность самостоятельно достать продукт в любой момент, не дожидаясь таймера;

в-четвертых, важно, чтобы прибор мог отключиться в случае застревания кусочка хлеба внутри, а материал корпуса был термобезопасным и выдерживал большие температуры.

Redmond RT-407-E

Redmond RT-407-E

Нередко тостер цена которого незначительно выше, обладает перечнем дополнений, которые приятно порадуют хозяев своими “способностями”.

Чтобы не пришлось придумывать способы достать крошки из устройства, многие модели снабжаются съёмным поддоном, а некоторые имеют решётку. Сквозь неё крошки падают на стол, с которого их проще стереть. Кроме этого, дополнительная решётка может устанавливаться сверху. На неё можно поместить пирожки, которые будут подогреваться одновременно с приготовлением тостеров внутри изделия.

Многим хозяйкам знакома проблема неравномерного запекания продукта. Современный механизм работы тостера позволяет автоматически сбалансировать ломтики хлеба, чтобы румянец равномерно покрывал поверхность.

Чудо-машина имеет режимы, похожие на функционал микроволновки: разморозка и подогрев. Запекание производиться не будет.

Хотите приготовить эффектный завтрак для семьи? Приобретайте тостер с функцией подъёма ломтиков. Особенно такой эффект порадует младших членов семьи.

Bosch TAT-3A014

Bosch TAT-3A014

Обязательно придерживайтесь мер безопасности при обращении с техникой во время повседневного пользования:

  • не располагайте рядом с изделием полотенца, бумажные и другие легковоспламеняющиеся изделия;
  • не закрывайте устройство во время работы;
  • не забывайте отсоединять тостер от электропитания по окончании работы;
  • тостер не предназначен для подрумянивания или запекания изделий, покрытых глазурью, растительным маслом, шоколадом или содержащих начинки.

Широкий выбор моделей тостеров различного функционала ценовой категории доступен на нашем сайте магазина бытовой техники “Техносат”.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA