Главная » Новости
Техносат

Спортландия

20.08.2017

Обзор технических характеристик морозильника Бирюса

К российским моделям бытовой техники давно утвердилось устойчивое скептическое отношение. Однако красноярскому заводу по производству холодильников удалось негативную тенденцию преломить. Морозильник Бирюса пользуется большим спросом даже в ряду зарубежных марок производителей. Так, по сравнению с моделью Samsung отечественный прибор работает тише, а по характеристикам не уступает иностранному “собрату”. В чем же заключаются достоинства, которыми привлекает покупателей, морозильник Бирюса?

Бирюса 112

Бирюса 112

Отличия от остальных марок

Согласно отзывам пользователей, с бракованной продукцией столкнуться практически невозможно, морозильник Бирюса и цена его могут находиться в любой точке ценового сегмента. Мотор имеет простую комплектацию, но качественную. Компрессор во всех моделях белорусского производителя, а другие элементы имеют европейское происхождение. Кроме особенностей морозильники Бирюса официальный сайт представляет, как модели с качественным сервисом по обслуживанию.

Лайфхак! Обратите внимание, что морозильники бывают как для домашнего, так и для промышленного использования: шкафы или лари. До приобретения определитесь в объемах и целях хранения.

Бирюса 200VZ

Бирюса 200VZ

Положительные и отрицательные стороны

  1. Прочные камеры. Устроены довольно просто, однако это снижает риск поломок и стабилизирует процесс работы устройства.
  2. Морозильники Бирюса и цена на эти приборы приятно радуют покупателей комфортной стоимостью в совокупности с качественной сборкой.
  3. Заморозка любого вида продукта проходит достаточно быстро и равномерно - по словам тех, кто пользуется данными устройствами не менее года.
  4. Морозильники Бирюса официальный сайт описывает, как технику с техническими характеристиками (в том числе производительностью) высокого уровня, однако даже если возникнет необходимость ремонта, вы легко сможете найти сервис по обслуживанию и комплектующие на замену.
  5. Пожалуй, самый приятный плюс: морозильники Бирюса и официальный сайт цены которого предлагают технику в сегменте от 10 000 до 28 500 рублей, прекрасно адаптируются под отечественные условия эксплуатации. Неважно, где вы установите прибор: в гараже, на даче, дома - морозильник с достоинством выдержит скачки напряжения или транспортировку и долгую перевозку.

Бирюса 146

Бирюса 146

Из минусов пользователи отмечают, что не все модели имеют высокий класс энергоэффективности. Однако, это по большей части вопрос выбора и индивидуальных потребностей.

Чек-лист покупателя

Рассмотрим характеристики, на которые необходимо обратить внимание при покупке.

Во-первых, посмотрите, сколько ящиков имеет конкретная модель. Этот критерий выбора зависит сугубо от индивидуальных потребностей.

Во-вторых, морозильники Бирюса и официальный сайт цены которого доступны для любого бюджета, предлагает изделия с электронным и механическим управлением. Учитывая, что речь идет об отечественном производителе, выгоднее выбрать прибор с механикой: им менее чувствительны скачки напряжения, и адаптация к условиям эксплуатации протекает легче.

В-третьих, красноярский производитель предлагает модели с классом энергоэффективности А, В. Экономичнее, конечно, А. Но и изделия второго вида вряд ли разорят своего хозяина расходами на энергосодержание.

В-четвертых, учитывайте, что избежать ручной разморозки не удастся. Минимум 1 раз в год будет необходимо отключать прибор.

В-пятых, устройства имеют массу дополнительных возможностей: суперзаморозка, перенавешивание двери, световая индикация при понижении температуры в морозильнике, автономное сохранение холода и другие.

Бирюса М114

Бирюса М114

Уточнить подробнее, какими функциями снабжена конкретная модель, посмотреть цены и дизайн можно на официальном сайте магазина бытовой техники “Техносат”, а также в розничном магазине по адресу:

ул. Николаева, 11

График работы: пн - сб: с 10-00 до 19-00, вс: с 10-00 до 17-00

Телефон: 8(4812) 29-42-36

 

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA