Главная » Новости
Техносат

Спортландия

29.09.2017

Обзор популярных мультиварок Polaris

Порой бывает так, что наваливается большое количество дел  и даже некогда приготовить завтрак, обед или ужин. Для таких случаев есть незаменимая помощница на кухне - мультиварка! Она заметно экономит время приготовления еды и стала неотъемлемой частью на кухне для многих домохозяек и не только.

Сейчас существует огромный выбор мультиварок на любой вкус и кошелек. Но мы хотим вам предложить 3 модели мультиварок Polaris. Данный производитель по праву заслужил доверие многих потребителей по всему миру, а мультиварки Polaris (прим.: мультиварки поларис) можно встретить почти в каждом третьем доме.

Мультиварка Polaris PMC 0351AD

Имеет 10 автоматических программ приготовления, а также функцию “мультиповар”, которые помогут приготовить самые разнообразные блюда. Мультиварка Polaris  (примечание: мультиварки поларис) оснащена чашей в 3 л с антипригарным покрытием, которое не даст пище пригореть и сделает ее более полезной. Модель имеет функции отложенного старта и подогрева.

Сбоку на модели расположена удобная панель управления, которая будет понятна каждому. Компактные размеры и лаконичный дизайн подойдут для любой кухни.

Polaris PMC 0351AD

Polaris PMC 0351AD

Мультиварка Polaris PMC 0507DKitchen

Эта модель мультиварки при кажущихся небольших габаритах вполне способна приготовить ужин на большую семью или компанию, так как она имеет большую емкость для приготовления в 5 л. Чаша с антипригарным покрытием не даст пригореть пище и заметно облегчит мойку без особых усилий.

Мультиварка Polaris оснащена 11-ю автоматическими программами приготовления, которые позволят создавать различные кулинарные блюда. Плюс ко всему, данная модель имеет несколько дополнительных и полезных функций:

  • функция “мультиповар”
  • отсрочка начала приготовления (до 24 часов)
  • поддержание температуры блюда (до 24 часов)
  • ручной выбор длительности приготовления

А светлый стильный дизайн придется по вкусу многим и впишется в интерьер любой кухни.

Polaris PMC 0507DKitchen

Polaris PMC 0507DKitchen

Polaris PMC 0517AD

Данная модель мультиварки обладает довольно большим набором функций. Так, она имеет 16 автоматических программ приготовления, которые контролируются как встроенным микропроцессором, так и функцией “мультиповар”. При этом, вы можете сами вручную выставлять время приготовления пищи. Режим автоподогрева можно также отключить вручную.

Мультиварка Polaris PMC 0517AD сочетает в себе технологичный дизайн и удобство в управлении благодаря крупному дисплею с сенсорным кнопкам .

Polaris PMC 0517AD

Polaris PMC 0517AD

Polaris PMC 0516ADG

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG обладает 13-ю программами приготовления пищи, а также функцией “мультиповар, благодаря которой можно менять параметры приготовления по своему усмотрению.

Внутренняя чаша покрыта нанокерамическим напылением, которое противостоит мелким царапинам и пригоранию пищи. Для приготовления пищи в чаше с таким покрытием не требуется много масла, что делает еду намного полезнее.

Кроме того, данная мультиварка обладает стильным дизайном и интуитивной панелью управления, что обеспечит более комфортное пользование.

 

Polaris PMC 0516ADG

Polaris PMC 0516ADG



Приобрести любую из данных мультиварок вы можете в нашем интернет-магазине: http://www.tehnosat.com/catalog/multivarki/

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA