Главная » Новости
Техносат

Спортландия

30.06.2017

Любишь молочный коктейль - выбирай миксер грамотно

Молочные коктейли не только вкусны, но и полезны для здоровья людям любого возраста. Такие лакомства в условиях бара или кофейни позволить может не каждый. Поэтому купить миксер для молочного коктейля более простой модели для домашнего пользования - оптимальный вариант для сладкоежек.

Bosch MFQ 4080

Bosch MFQ 4080

Купить молочный миксер - не значит взбивать в нем одни напитки. С помощью него можно приготовить мороженое, соусы, пюре. Для того, чтобы определиться, какой миксер для молочных коктейлей купить, необходимо четко знать цель использования.

Краткая характеристика

Независимо от модели миксеры молочные основаны на одинаковом принципе действия: в чашу помещаются необходимые ингредиенты, куда затем погружается венчик. Далее при высокой скорости вращения, продукт измельчается и коктейл готов.

Philips HR-1565/20

Philips HR-1565/20

Лайфхак! Для удобства выбирайте миксер для молочного коктейля с несколькими режимами скорости. Так возможно самостоятельно отрегулировать степень измельченности продуктов.

Наиболее важными параметрами при индивидуальном подборе устройства является:

  • количество чаш (зависит от размеров семьи и востребованности молочных коктейлей);
  • материал изготовления: нержавейка или алюминий;
  • количество насадок миксера для молочных коктейлей.

Bosch MFQ 36480

Bosch MFQ 36480

Широкий набора насадок позволит приготовить коктейль практически любого уровня сложности и произвести манипуляции с другими продуктами.

Миксеры молочные, кроме универсального венчика могут иметь измельчитель (для твердых ингредиентов), блендер, крюк для теста и др. Обратите внимание, что не все модели имеют чашу и защитную крышку в комплекте. Эту информацию лучше уточнить у продавца-консультанта, чтобы не ошибиться с выбором.

Ключевые критерии выбора миксера для коктейлей

  • При выборе изделия отдайте предпочтение нержавеющей стали, она достаточно прочна даже для измельчения льда, а ухаживать не составит труда. Однако, если интересен процесс приготовления напитков лучше приобрести молочный миксер с прозрачной чашей из поликарбоната.
  • Для того, чтобы обеспечить безопасность использования, купить миксер для молочного коктейля необходимо с режимом автоматического отключения при отсутствии чаши.
  • Многие модели можно крепить даже на вертикальных плоскостях - это позволяет разместить прибор в любом месте кухонного помещения в зависимости от желаемого дизайна. Прочность установки гарантирует производитель.
  • Для удобства молочный миксер купить можно с кнопкой для автоматического отсоединения насадок. В недорогих моделях необходимо делать это вручную.

Bosch MFQ 3555

Bosch MFQ 3555

Советы по эффективному использованию миксера для молочных коктейлей

  • не перегружайте прибор длительностью приготовления (большинство коктейлей готовы после 2-х минут взбивания);
  • следите за последовательностью наполнения чаши миксера для коктейлей ингредиентами: в первую очередь - жидкие, затем - твердые;
  • при загрузке ёмкости фруктами необходимо порезать их на мелкие кубики;
  • если необходимо добавить сироп или сыпучую приправу в молочный миксер, делать это нужно до включения прибора;
  • профессионалы рекомендуют погружать в чашу продукты в холодном виде - так вкусовые качества напитка будут лучше;
  • не игнорируйте отметки, рекомендующие оптимальный уровень наполнения миксера для молочного коктейля;
  • немаловажным этапом приготовления напитка является подача: можно украсить бокал фруктами, шоколадной крошкой, измельченными орешками и др.

Bosch MFQ 40303 красный

Bosch MFQ 40303 красный

Лайфхак! Один из классических способов эффектной подачи коктейля прост: края бокала, удерживая его за ножку, окунаются сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Уровень погружения можно выбрать любой, в зависимости от индивидуального вкуса.

Купить миксер для молочных коктейлей можно, выбрав подходящую модель на нашем сайте: http://www.tehnosat.com/catalog/miksery/. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей от самых простых (с одной насадкой - венчиком) до изделий высокой мощности, несколькими режимами скорости и большим количеством насадок.

Радуйте себя и своих близких не только вкусной, но и полезной пищей!

 

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA