Главная » Новости
Техносат

Спортландия

10.04.2017

Двухдверный холодильник: роскошь или необходимость?

Без хорошего холодильника теряется смысл во всей остальной бытовой технике на любой кухне. Холодильник в современном домохозяйстве – необходимость, однако современной технике мало быть по факту. Ей необходимо соответствовать вкусам и потребностям.

Мечта многих хозяек – двухдверный холодильник: презентабельность, стиль, статусность, роскошь – это всё про него. Но такая модель имеет и свои вполне технического характера преимущества и особенности.

«Side-by-side»

Означает «бок-о-бок». Речь идёт о дверцах. Однако не стоит путать такую модель со стандартными вариантами: двухкамерные – не одно и то же, что двухдверные холодильники. Такие устройства имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать при покупке.

LG GC-B 207 GAQV

LG GC-B 207 GAQV

Лайфхак! Определитесь на стадии подготовки к покупке: технику со стандартным размещением или встроенную вы будете приобретать. Это необходимо для того, чтобы рассчитать дополнительные затраты бюджета и времени на связанный с особенностями установки ремонт.

Метраж и габариты

Двухдверный холодильник – неподходящая идея для малогабаритных квартир. Значительный внутренний объем объясняет внушительные размеры прибора. В большинстве случаев двойной холодильник имеет «классические» параметры:

  • высота – от 150 до 210 см;
  • глубина – от 50 до 80 см;
  • ширина – от 80 до 125 см.

Такие показатели в большинстве моделей универсальны, но встречаются варианты с нестандартными пропорциями: заниженная высота и большая ширина, к примеру. А если купить двухдверный холодильник в Европе, то по габаритам он будет практически в точности неукоснительно соответствовать фиксированным стандартам. Встречаются модели с четырьмя дверьми, однако более комфортны в использовании двухдверные холодильники.

Лайфхак! Если семья небольшая, можно исходить из минимальных габаритов изделия. Однако в случае большой семьи, минимум из 5 человек, стоит подумать о том, чтобы двухдверные холодильники купить покрупнее.

Двухдверный холодильник - Метраж и габариты

«Умный» холодильник

Часто техника с широким набором функций приводит к тому, что инструкция не изучается, а значит, многими свойствами хозяева не пользуются. Холодильник двухдверный цена во многом складывается из широты возможностей:

  1. Электронная диагностика неисправностей и проблем в работе техники.
  2. Запахопоглотители устраняют все ароматы внутри камеры, имеющие неприятный оттенок.
  3. Инфракрасные лампы встроены для того, чтобы продлевать свежесть и сохранность продуктов.
  4. Бар позволяет готовить напитки, не открывая дверь холодильника, а дозатор льда охладит напиток в жаркую погоду.

«Умный» двухдверный холодильник

Лайфхак! Если в характеристиках вашей техники есть функция «Генератор льда», учитывайте, что потребуется подключение к сети водопровода, а значит вам предстоят дополнительные затраты на установку.

  1. Защита от детей и сигнализация о том, что створка долгое время открыта.
  2. Фиксаторы открытия дверей уберегут от случайной порчи рядом стоящей мебели при открытии холодильника.
  3. Подключение к сети WI-FI ещё больше усложняет набор функций двухдверных холодильников.

Выделяют их не только двери

Есть ряд технических характеристик, которые отличают двойной холодильник от привычного однодверного:

  1. Двухдверные холодильники цены имеют внушительные в соответствии своему размеру. Но и диапазон возможностей их, в некоторой степени, далёк от функций обычного холодильника. К примеру, затраты на энергопотребление у такого устройства довольно низки. Большинство моделей выпускается классом «А+», что позволяет держать под контролем траты семейного бюджета.
  2. Двухдверный холодильник не принесет его обладателям много шума. Такие изделия снабжены функцией инверторного компрессора, который не только контролирует уровень шума при работе, но и равномерно распределяет температуру внутри камеры. Холодильник двухдверный цена внушительна, однако такое устройство убережет хозяев от возможных последствий перепадов и резких скачков напряжения в сети.
  3. Купить двухдверный холодильник – значит быть обладателем «умной» техники. Пространство внутри камеры зонировано так, что каждый отсек имеет свою температуру. Продукты будут в сохранности в соответствии с требуемым температурным режимом. Отрегулировать температуру можно самостоятельно в любой камере.

Купить двухдверный холодильник

Осторожно

Во-первых, двухдверные холодильники купить необходимо, не забыв о специальной подставке, в случае, если на кухне встроен пол с подогревом.

Во-вторых, необходимо учитывать габариты техники при транспортировке в жилье.

Лайфхак! Чтобы холодильник свободно прошёл сквозь дверной проём, можно снять обе дверцы.

В-третьих, двухдверные холодильники цены оправданы широким функционалом. К примеру, система «no frost» - о её наличии можно не беспокоиться, она встроена во все такие модели.

На официальном сайте магазина бытовой техники "Техносат" можно не только выбрать и заказать холодильник. Мы работаем и по обслуживанию и ремонту бытовой техники!

Сервисный центр «Техносат-Сервис» принимает заявки на ремонт и готов уточнить дополнительную информацию по телефонам: 8 (4812) 29-41-91 и 8 (915) 65-35-040.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA