Главная » Новости
Техносат

Спортландия

13.02.2017

Духовка электрическая: обыкновенная печь или высокотехнологичное устройство?

"Нет пламени - нет проблем" - принцип, по которому работают электрические духовки для кухни, независимо от функционала, размера и других характеристик.

Согласно статистике, около 85% духовых шкафов - электрические. Разберёмся, почему же они имеют такую популярность в народе, и купить духовку встраиваемую электрическую – значит идти «в ногу» с прогрессом.

"Тест на совместимость"

Раз уж заговорили о соотношении "газовая/электрическая", сразу же стоит отметить, что духовка электрическая встраиваемая легко уживается в соседстве с газовой плитой, т.к. её функционал намного шире. Как минимум, подогрев или обработка пищи происходит не с одного края, а равномерно со всех сторон. В характеристиках это указано как верхний, нижний, комбинированный жар.

Hotpoint-Ariston 70FD 610 MR RU

Hotpoint-Ariston 70FD 610 MR RU

Лайфхак! Если вы решились купить электрическую духовку и организовать такое соседство, доверьте дело установки профессионалам, опытным сертифицированным специалистам!

Термоциркуляция

Когда вы зайдете в магазин духовок электрических, то обязательно найдете модель с функцией конвекционного гриля. Это ещё одно преимущество данного прибора над газовым аналогом. Суть в том, что обеспечивается циркуляция воздуха, которая позволит вам:

  1. готовить сразу несколько блюд одновременно;
  2. равномерно разморозить продукт;
  3. получить аппетитную золотистую корочку на запекающемся мясе, к примеру.

Гефест ЭДВ ДА 602-02 В

Гефест ЭДВ ДА 602-02 В

Лайфхак! Для того, чтобы разобраться в многообразии функций, не стесняйтесь пользоваться помощью продавцов-консультантов! Они помогут вам разобраться не только в возможностях, но и подскажут какие электрические духовки для кухни цены имеют наиболее демократичные.

Два в одном

Ещё одна функция, которую имеет духовка электрическая встраиваемая - генератор высокочастотных полей. Проще говоря, это значит купить электрическую духовку и приобрести вместе с ней весь функционал СВЧ-печи, включая гриль, вертел, фритюрницу и т.п.

Candy FCL 614/6 GH

Candy FCL 614/6 GH

Температурный режим

Даже в такой, казалось бы, банальной характеристике нашлось место инновациям: современные производители предлагают модели с функцией поддержания горячего состояния, термощупами (измерение температуры готового продукта), а также позаботились о не очень опытных хозяйках, создав модели с запрограммированными рецептами. Кроме всего, по технологичности духовка электрическая и цена её значительно практичнее другого узко функционального устройства.

Bosch HBB 23C151R

Bosch HBB 23C151R

Конструкция

Любителей свежего домашнего хлеба заинтересует модель со специальными закругленными (как в дровяной печи) внутренними стенами. Хлеб, благодаря такой термообработке получается одновременно мягким с хрустящей корочкой. А встроенная функция самоочистки (основана на специальном покрытии внутренних стенок) позволит вам купить электрическую духовку и сделать процесс приготовления ещё приятнее.

Bosch HBG 33B530

Bosch HBG 33B530

Обработка при низкой температуре

Стереотип о том, что духовка - это обязательно горячий воздух давно разрушен с появлением модели, которая осуществляет обработку пищи при температуре ниже 100 градусов. Многие шеф-повары и гурманы схожи во мнении, что именно такой режим идеален для мяса и рыбы, хотя в этом случае духовка электрическая и цена оправдывают высокий статус друг друга. А для удобства обращения с внутренними аксессуарами, благодаря которым ящик с противнем полностью «выходит» наружу, духовка электрическая бывает оснащена специальными выдвижными направляющими.

Hotpoint-Ariston 70FTR 850 (AN) RU/HA

Hotpoint-Ariston 70FTR 850 (AN) RU/HA

Лайфхак! Приверженцы здорового образа жизни и правильного питания обязательно оценят такую функцию, так как она позволяет готовить низкокалорийную пищу и даже йогурты.

И, пожалуй, самая приятная характеристика, это то, что электрические духовки для кухни цены имеют значительно ниже, нежели их газовые аналоги.

Более подробно узнать о функциях, адреса, где можно купить духовку встраиваемую электрическую, а также выбрать наиболее подходящую по технологичности, функционалу и дизайну вы можете, перейдя по ссылке http://www.tehnosat.com/catalog/dukhovki_elektricheskie/. А оформить заказ возможно в нашем интернет-магазине или по указанным здесь адресам розничных магазинов электрических духовок.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA