Главная » Новости
Техносат

Спортландия

29.03.2017

«Чудо-кастрюлька»: всеми ли возможности мультиварки мы используем?

Первоначально возникшее как рисоварка, это устройство не только экономит время и силы непосредственно на приготовление пищи. Она значительно облегчает процесс уборки рабочего места после хлопот с готовкой.

Мультиварки все модели и цены различны, но имеют и стандартный набор функций. А многие из нас не пользуются или даже не знают о возможностях этой «чудо-машины».

Знакомьтесь.

Redmond RMC-M10

Redmond RMC-M10

«Основа всех основ»

перед тем, как пользоваться, проверьте наличие всех деталей, согласно инструкции:

  • прочный корпус без видимых повреждений;
  • чаша для приготовления (купить мультиварку можно от 1 литра до 14 максимально);
  • герметичная крышка корпуса (обязательно должна иметь отсек для выпуска пара);
  • элемент нагрева (в корпусе);
  • термометр (в большинстве магазинов, где купить мультиварку, модели имеют его на дне чаши);
  • блок управления (основные манипуляции мультиварки интернет производит именно при помощи его: сенсорный или кнопочный);
  • влагосборник (он собирает конденсат с крышки).

 

Redmond RMC-M60

Redmond RMC-M60

Дополнительно мультиварки в Смоленске могут содержать:

  • мерная посуда (дешевые мультиварки находятся в «зоне риска» - такая посуда может быть расколота);
  • решетка для приготовления на пару (продается там же, где купить мультиварку);
  • емкость для фритюра;
  • прихватка;
  • сковорода;
  • сборник рецептов.

Лайфхак! В помощь родителям маленьких детей – перед тем, как мультиварка купить цена, убедитесь в наличии функции «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ» или, проще говоря, блокировки прибора!

Redmond RMC-M150

Redmond RMC-M150

«По полочкам»

Разберемся в режимах.

ВАРКА – это не только нагрев продукта до оптимальной температуры, но и поддержание её после. Мультиварка цена которой выше, оснащена функцией паузы для добавления ингредиентов в процессе.

ВАРКА МАКАРОН – мультиварки интернет позволяет работать с продуктами, которые необходимо закладывать в уже кипящую воду: нагрев – звуковой сигнал (пора закладывать) – дальнейшее кипячение до готовности.

ТУШЕНИЕ – и мультиварка дешево продающаяся способна томить при низкой температуре различные овощи и мясо.

ЖАРКА/ВЫПЕЧКА – аналог варки, но температура в процессе выше. Если зайти на мультиварки официальный сайт цены, узнаем, что этот режим хорош независимо от того, открыта или закрыта крышка. Акцент в программе на ингредиенты с низким уровнем воды.

РИС/ГРЕЧКА – любая мультиварка купить магазин способна поддерживать температуру до состояния полного испарения влаги.

Redmond RMC-P350

Redmond RMC-P350

ПЛОВ – не что иное, как «дуэт» режимов «ЖАРКА» и «РИС». На первом этапе мультиварка купить цена кипятит продукт, а после испарения влаги автоматически включается второй режим, обеспечивающий зажарку.

ВАРКА НА ПАРУ – там, где купить мультиварку, проконсультируют, что использоваться может и режим тушения. Главное – расположение продуктов на решётке, которая идёт в наборе.

ЙОГУРТ – функция, которая позволяет воздействовать на продукт около 8 часов подряд.

Для мультиварки все модели и цены не влияют на наличие всех вышеуказанных режимов. Они должны присутствовать в функционале любого устройства.

«По желанию»

Дополнительно, помимо разогрева, поддержания температуры и отсрочки старта, купить мультиварку можно с функцией «МУЛЬТИКУХНЯ». Она позволит вам задать желаемое время, температуру и прочие параметры и подстроить практически любой рецепт под автоматическое приготовление. Необходимо учесть, что мультиварка цена будет соответствовать сложности прибора.

Режим «КОПЧЕНИЕ» встречается среди функционала мультиварки в Смоленске, а если у вас есть маленькие детки, подойдёт прибор с функцией «СТЕРИЛИЗАЦИЯ».

Redmond RMC-M231

Redmond RMC-M231

Лайфхак! Если у вас максимально плотный график жизни, заметно облегчит его недавнее изобретение – мультиварка дешево которую уж точно не приобретешь, однако функционал и возможности поражают – устройство с удалённым управлением. Устанавливайте себе на мобильный телефон или другой гаджет приложение и начните готовить прямо по дороге домой!

«Почему удобнее?»

Мультиварка дешево или в верхней ценовой категории - в любом случае будут экономить электроэнергию. Устройство по объективным причинам и без убытка затрачивает столько же ресурсов электросети, сколько и электрическая плита, на одинаковый объём продукта.

Кроме того, даже дешевые мультиварки легче чистить после приготовления, чем сковородку или обыкновенную кастрюльку.

Redmond RMC-250

Redmond RMC-250

«Главное - забота»

Именно она продлит срок службы любимой помощницы на кухне. Детали мультиварки официальный сайт цены определяют сами интенсивность ухода за ними:

во-первых, корпус и нагревательный элемент мультиварки интернет необходимо протирать в зависимости от степени загрязнения влажной тряпочкой, предварительно отключив от сети электропитания;

во-вторых, чашу моют жидкими средствами, но, ни в коем случае, не порошком;

в-третьих, съемную крышку также моют жидкими средствами, а несъемную протирают влажной тканью после каждого цикла приготовления;

Лайфхак! Для лучшей очистки крышки рекомендуется налить в чашу стакан воды и включить устройство на 15 минут в режим «ВАРКА».

Redmond RMC-M911 мультикухня

Redmond RMC-M911 мультикухня

в-четвертых, мультиварка купить магазин имеет влагосборник, который также нуждается в очистке – теплой водой, сняв с прибора.

В каталоге моделей этой «помощницы» найдется те, которые подойдут и опытным хозяйкам, и вечно опаздывающим студентам. Убедитесь сами! На странице каталога вы найдёте мультиварку, способную исполнить практически любые кулинарные фантазии! Заказывайте понравившийся прибор на сайте и выплачивайте стоимость покупки бонусами вплоть до 31.03.2017!

Спешите! Срок акции ограничен!

Фантазируйте и удивляйте близких кулинарными шедеврами!

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA