Главная » Новости
Техносат

Спортландия

26.06.2017

Быть или не быть встраиваемой технике на кухне? Преимущества и недостатки

Практичность, экономия пространства, эстетика и стиль - всё создаёт встраиваемая техника для кухни. Её суть - устройства вмонтированы в кухонную мебель. При такой организации процесс приготовления идет быстрее. Давайте рассмотрим подробнее, чем хозяева чудо-техники вынуждены расплачиваться за дополнительный комфорт на кухне…

Прогресс настолько стремителен, что встраиваемая техника, которая полтора десятка лет назад считалась роскошью, в наши дни доступна практически каждому. Цена зависит от функционала и “способностей” устройств.

Bosch HBA 10B250E

Bosch HBA 10B250E

Встраиваемая техника Смоленск классифицируется по двум основаниям:

  • зависимая (сэкономит бюджет, но переместить каждый элемент после установки в другое место не удастся благодаря единой управленческой программе, установка происходит в строгом порядке);
  • независимая (магазин встраиваемой техники предоставит возможность приобрести устройство в зависимости от дизайна кухни, установить в любой части помещения, переместить и заменить без проблем по необходимости. Цену трудно назвать бюджетной, однако оправдана, так как техника не имеет стыков, швов, а эстетичность конструкции придаст “изюминку” любому интерьеру).

Лайфхак! Прежде, чем посетить интернет магазин встраиваемой техники, обратите внимание на подготовительный этап покупки:

  1. Сначала - встраиваемая техника, потом - кухонная мебель.
  2. Обязательно необходимо проанализировать современные предложения производителей и продавцов бытовой техники.
  3. Идеальный вариант - одновременная покупка техники и мебели.

Bosch HGN10E060

Bosch HGN10E060

Хороша ли встраиваемая техника для кухни настолько, насколько её хвалят?

Преимущества: 

  1. Эстетичность.

Бесспорно такое оформление интерьера подойдет любому помещению и привнесет стиль в любой дизайн. Просто посетив сайт встраиваемой техники, с легкостью можно спланировать кухню своей мечты, не боясь, что какой-либо элемент не влезет.

  1. Экономия пространства.

Хозяин выбирает, какими предметами он пользуется, а какие в процессе приготовления пищи не нужны. К примеру, многие заменяют духовой шкаф микроволновкой. В случае с обычной электроплитой отделить его не удасться, а магазин встраиваемой техники предложит широкий выбор варочных панелей. Элементы можно прятать в барную стойку, любые ниши в стенах. Встраиваемая техника Смоленск идеально подходит для квартир-студий.

  1. Простота ухода.

Бесшовные технологии позволяют избежать скопления грязи и жира в труднодоступных местах. А факт того, что встраиваемая техника интернет имеет одну открытую внешнюю поверхность, избавляет от необходимости натирать все стенки устройства.

  1. Широкий ассортимент.

Интернет магазин встраиваемой техники предложит не только крупногабаритные приборы: холодильник, духовой шкаф, варочную панель, микроволновку и др. Сайт встраиваемой техники содержит ассортимент “мелкоразмерных” приборов, которые также монтируются в мебель: кофеварка, тостер и др.

Gefest ПВГ 2231-05 Кз

Gefest ПВГ 2231-05 Кз

Недостатки:

  1. Стоимость.

Дополнительные технологические возможности удорожают цену, которая имеет встраиваемая техника для кухни интернет по сравнению с обычной. Однако и среди такого ценового сегмента есть экономичные варианты. Это устройства с универсальным, элементарным набором функций.

  1. Ремонт.

При выходе из строя одного элемента устройства потребуется немало усилий для замены. Встраиваемая техника и официальный сайт содержит информацию о сервисный центрах обслуживания, однако факт того, что производство таких приборов - процесс дорогостоящий, делает и замену, соответственно, не дешевой.

Лайфхак! Бережное обращение избавит от хлопот по ремонту вышедших из строя механизмов и увеличит срок службы.

Beko HIC 64503 TX

Beko HIC 64503 TX 

  1. Индивидуальность дизайна.

Недостаток, который относится и к преимуществам. Сложность состоит в изменчивости человеческих желаний. Захочется переставить, передвинуть, перемонтировать, а часто первоначальный вариант изменить затруднительно. Встраиваемая техника интернет лишь один раз подгоняется под габариты мебели в определенном расположении и порядке. Поэтому, прежде чем осуществить проект своей мечты, взвесьте и проанализируйте все “за” и “против”, особенно уделяя внимание проработке дизайна кухонного помещения.

 

Встраиваемая техника и официальный сайт продавца или производителя представляет, чаще всего, список наиболее популярных приборов с минимально необходимым функционалом:

Духовой шкаф

Электрические духовки имеют обширный набор функций: самоочистка, поддержание температуры, встроенные рецепты, выдвижной противень и многое другое.

Варочная панель

Логически следует после приобретения духовки. Обязательно учитывайте при выборе, что встраиваемая техника для кухни интернет бывает газовой и электрической, и каждая имеет свои преимущества и недостатки. Об этом подробнее мы писали в прошлых статьях.

Elikor Аметист 60 нерж/тонир

Elikor Аметист 60 нерж/тонир 

Вытяжка

Чистота воздуха, стен и других покрытий на кухне зависит от работы этого элемента.

Встраиваемая техника для кухни интернет магазин рекомендует выбирать в соответствии с требующейся мощностью и размером варочной панели - не меньше. При выборе учитывайте уровень шума, материал изготовления и дизайн.

Посудомоечная машина

Первостепенное значение при выборе имеет количество человек, проживающих в доме. От этого зависят и габариты, и мощность, и функционал.

 

Создавая индивидуальный дизайн-проект кухни, подбирая цвета и формы, главное, чтобы встраиваемая техника для кухни интернет магазин нравилась вам и была удобна в использовании.


Широкий выбор решений для вашего дизайна смотрите на нашем сайте магазина бытовой техники “Техносат”.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA