Главная » Новости
Техносат

Спортландия

21.03.2017

8 терминов, которые влияют на покупку швейной машины

Около двухсот лет назад швейная машина – это предмет гордости её обладательницы: золотые вензеля, кованые узоры на ножках, глянцевый блеск металла…

Современные швейные машины Смоленск также имеют привлекательный дизайн, однако для качественной работы устройства потребуется изучить основные характеристики.

Поможет специальный словарик терминов.

№1. Лапка

Любой интернет магазин швейных машин представит качественную модель с регулируемой лапкой. Это необходимо для того, чтобы давление на ткань не привело к её порче.

Janome LE-15

Janome LE-15

Лайфхак! Удобно купить швейную машину с верхним транспортером – в этом случае регулировать давление на изделие не нужно. Устройство сделает это автоматически.

№2.  Механика/электроника

Это способы работы устройства. Швейные машины недорого продающиеся имеют механический тип работы, а на основе встроенных компьютерных программ организован процесс управления в случае, если швейная машина цена значительно выше.

Лайфхак! Швейная машина имеет усовершенствованный тип – оверлок. Это устройство, которое в дополнение к основным функциям, автоматически обметывает края изделия. Обрабатывая ткань при помощи оверлока, вы предотвратите осыпание нитей, а сам процесс значительно легче, чем на обычной швейной машине.

Оверлок «Merrylock 010»

Оверлок «Merrylock 010»

№3. Педаль

Магазин швейных машин предлагает модели с возможностью управления без педали, а устройства на основе электроники снабжены кнопкой, которая заменяет функцию ножной педали.

Лайфхак! Чтобы упростить процесс шитья интернет швейная машина может иметь специальную программу «Швейный советник». Она содержит рекомендуемые параметры стежка, петель, натяжения ткани для конкретного изделия.

№4. Петли

Магазин швейных машин предлагает широкий ассортимент устройств, готовых выполнять любые виды петель: костюмные, трикотажные, бельевые, с закруглёнными краями и т.д. Однако более разнообразный набор интернет швейная машина имеет с компьютерным типом управления.

Janome XV-5

Janome XV-5

№5. Рукавная платформа

Это одно из дополнительных приспособлений, которые облегчат вам работу. Помимо него, интернет магазин швейных машин или розничный магазин, может предложить вам:

  • столик для увеличения рабочей зоны;
  • дополнительный транспортер для захвата «скользких» материалов (шёлк, шифон и др.);
  • автоматический нитевдеватель (облегчит вам задачу по вдеванию нити в ушко);
  • ротационный челнок (избавит от шума и спутывания нити).

№6. Строчки

Термин прямо связан с предыдущим: рабочий набор есть и в механических, и в компьютерных машинках, а вот дополнительные декоративные строчки может выполнять только электроника.

Лайфхак! Если же вы хотите получить разнообразный набор строчек, необходимо купить швейную машину со способом перемещения ткани «влево-вправо» (кроме «вверх-вниз»).

Bother SL-10 с четырьмя типами строчек

Bother SL-10 с четырьмя типами строчек

№7. Усилие прокола

Этот показатель зависит от двигателя устройства. Швейная машина цена которой в эконом-сегменте, имеет двигатель переменного тока. В устройствах дороже – низковольтные приборы.

Лайфхак! Усовершенствованная модель, которую имеют швейные машины Смоленск, содержит  сразу несколько электродвигателей. Её мощность позволит выполнять большой объём работ.

№8. Челнок

Швейные магазины купить Смоленск позволяет с тремя видами челнока: вертикальный, горизонтальный и качающийся. Первый вид предназначен для профессионального использования: они надёжны, натяжение нижней нити регулируется, а вибрация при работе практически отсутствует.

Наиболее распространенные швейные машины купить Смоленск позволит с челноком горизонтального типа. Это универсальный элемент в устройстве. А вот швейная машина недорого представленная в каталоге имеет качающийся челнок, имеющий, помимо высокой вибрации, низкую скорость работы.

Janome 1543

Janome 1543

Это основные характеристики швейной машины, которые не только познакомят вас с устройством швейной машины, но и помогут при её покупке.

А выбрать среди популярных производителей конкретную модель вы можете на официальном сайте компании "Техносат". Приобрести понравившуюся швейную машину вы можете через личный кабинет интернет магазина или позвонив по телефону: (4812) 248-248.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ
VISA MasterCard JCB MasterCard SecureCode Verified by VISA